MEDICAL FRENCH『 La Samia 』では営業自粛期間中に、お客様に喜んで
いただけるスイーツの商品開発をおこなってまいりました。
開発した商品を当店に隣接する「医療法人くすのき会」様の職員限定に、
販売させていただき、ご感想を伺っている最中です。
今後は、当店でLunch、Dinnerにご来店いただいたお客様への販売を
予定しております。
開発商品 | 商品説明 |
| ベルギー産チョコレートを 贅沢に使用した平たく正方形に 焼いたチョコレートケーキ |
| フランス産クリームチーズっを 100%使用した濃厚な味わいの チーズケーキ |
| ベルギーチョコ使用しており 甘い香りとふわふわ食感が特徴 チョコレートケーキ |
| 熟成させたバナナを使用し 外はほろほろと崩れる食感に 中はバナナのしっとりとした食感 クランブルケーキ |
| フランスから取寄せたナチュール ドライフルーツをふんだんに 使用した果実味たっぷり パウンドケーキ |
| スコットランドのパンの1種 Grand Chef新屋信幸がイギリス人 シェフから直接伝授された 「The スコーン」 チョコとプレーンの2種類 |