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久しぶりに出航「J samia」

久しぶりの出航。雲も空の色もすっかり夏空。日差しは厳しい日になりました・・・・

釣果は、ハガツオのいい引きを感じることが出来ました。魚種もすっかり夏ですね。

画像.1 真鯛
画像.2 アオハタ
画像.3 ハガツオ
画像.4 イサキ

これらの釣果を、新屋シェフが捌いて、いったん-60℃の冷凍庫で
冷凍処理します。

-60℃の冷凍処理のメリット
①超低温で冷凍することにより、鮮度が保たれる
②寄生虫(アニサキスなど)が死滅する。

旬の魚を冷凍処理し、鮮度のいいまま、美味しいままを
お客様にお出しするそうです。

スタッフ TOJYO

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