Grand Chef 新屋信幸 スイーツ商品開発

MEDICAL FRENCH『 La Samia 』では営業自粛期間中に、お客様に喜んで

いただけるスイーツの商品開発をおこなってまいりました。

開発した商品を当店に隣接する「医療法人くすのき会」様の職員限定に、

販売させていただき、ご感想を伺っている最中です。

今後は、当店でLunch、Dinnerにご来店いただいたお客様への販売を

予定しております。

開発商品商品説明
  • ブラウニー
 

ベルギー産チョコレートを

贅沢に使用した平たく正方形に

焼いたチョコレートケーキ

  • ガトー・オ・フロマージュ
 

フランス産クリームチーズっを

100%使用した濃厚な味わいの

チーズケーキ

  • ネーグル
 

ベルギーチョコ使用しており

甘い香りとふわふわ食感が特徴

チョコレートケーキ

  • クランブル バナナ
 

熟成させたバナナを使用し

外はほろほろと崩れる食感に

中はバナナのしっとりとした食感

クランブルケーキ

  • ケーク アングレーズ
 

フランスから取寄せたナチュール

ドライフルーツをふんだんに

使用した果実味たっぷり

パウンドケーキ

    • スコーン

 

スコットランドのパンの1種

Grand Chef新屋信幸がイギリス人

シェフから直接伝授された

「The スコーン」

チョコとプレーンの2種類

CATEGORY

  • カテゴリーなし

RECOMMEND

最近の記事
おすすめ記事
  1. 登録されている記事はございません。
  1. 登録されている記事はございません。
TOP